Filets fumés de truite suisse, sans peau, sans os, sans arêtes, sachet de 2 pièces

Filets fumés de truite suisse, sans peau, sans os, sans arêtes, sachet de 2 pièces

Prix par sachet à 2 pcs. env. 150 g

Truite fumée à chaud

La truite avec son dessin à points si particulier est probablement l’un des poissons les plus connus dans notre pays ; la truite Suisse est caractérisée par une viande délicate au léger goût de noisette. Les délicieuses truites fumées sont raffinées de façon traditionnelle pendant plusieurs jours dans un four à bois, sans aucun colorant ni autres additifs.

Conseil : Réchauffez les filets de truite dans le four préchauffé (env. 80 ° C) pendant deux à trois minutes. Servez-les immédiatement posés sur un toast avec une garniture de salade et/ou crudités.

Conseil spécial : étaler sur le toast une fine couche de mousse de raifort Dyhrberg!

Ingrédients : truite, sel de mer

Prix:

Qté

Inclut 2.6% de TVA

Catégorie :