Salmone Selvaggio affumicato, pezzo intero preparato, Canada, ca. 1,2 kg.
Prezzo per pezzo a ca. 1,2 kg.
Il „selvaggio del Pacifico“ è una delicatezza particolarmente richiesta.
Il nostro affumicatoio svizzero garantisce la freschezza e l’alta qualità. I tradizionali metodi di affumicazione (senza aggiunta di aromi e coloranti) conferiscono alla squisita carne del salmone un incomparabile e delicato aroma.
I salmoni provenienti dal Pacifico sono più poveri di grassi di quelli atlantici e quindi più delicati. La carne dei CHUM è relativamente morbida, il colore può variare ma è generalmente più chiaro di quello dei salmoni atlantici.
Affettate il salmone in modo tradizionale o come gli Scandinavi in tranci della larghezza di un dito. Servite con pane scuro e aromatizzate con pepe macinato.
Una incomparabile leccornia…!
Prezzo: |
Qtà |
Inclusi 2.6% di IVA