CAVIAR IST VERTRAUENSSACHE
Das heutige Unternehmen – die TREBLA AG – wurde im Jahre 1946 gegründet und gehört zu den ältesten Importfirmen für Caviar in der Schweiz.
Wir liefern unseren Caviar an einen anspruchsvollen Kundenkreis von ausgewählten Comestibles-Geschäften sowie an Hotels und Restaurants der Spitzenklasse und neu auch an Privatkunden.
Die Qualität entscheidet. Wir verwenden nur frisch aufbereiteten Störrogen der besten Exportqualitäten aus den führenden Zuchtstationen weltweit.
In unseren eigenen Kühlräumen lagern wir den Caviar in Originaldosen (1,8 kg) bei minus 2 °C. Um die optimale Frische dieser köstlichen Delikatesse garantieren zu können, erfolgt die Abfüllung in die von Kunden gewünschten Portionen – erst nach Bestellungseingang – manuell durch unsere Spezialisten.
Vertrauen ist die erste Voraussetzung, welche bei Ihrem Partner für Caviar gegeben sein muss. Wir bürgen mit unserem guten Namen für die Qualität der Produkte,
die Beratung und den Lieferservice.
Wir freuen uns auf Sie,
Rita & Markus Roos-Martin